设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区学习贯彻长沙市政府廉政工作会议精神

发布日期:2017-05-19作者:

   

    2017年5月19日上午,浏阳经开区召开中层以上干部会议,学习传达《陈文浩市长在2017年市政府廉政工作电视电话会议上的讲话》的文件,认真领会会议及文件精神,研究部署下一步的贯彻落实工作。

    浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌向全体干部学习传达了文件内容,解读了文件精神。在2017年长沙市政府廉政工作电视电话会上,长沙市委副书记、市长、湘江新区党工委书记陈文浩指出,民心是最大的政治,为政清廉才能取信于民,秉公用权才能赢得民心。

    要保持政治定力,以系统思维抓政府系统廉政工作,以心系人民的情怀、清正廉洁的作风,把党的好政策落到实处。营造良好的发展环境,提供便捷高效的服务,让企业家、经营者在公平的环境中聚精会神创新创业。牢固树立“马上就办、办就办好”的理念,在高度重视民意、体察民情、关注民生中,培育高效执行力,增进民生福祉。要以强化制度建设为根本,将规范用权与提升行政效能、审计监督与加强内部管理、源头控制与重点领域监管、执纪问责与激发干部作为相结合,纵深推进政府廉政工作,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的权力运行体系。

 

    谈文昌表示,园区是经济建设的主阵地,廉政建设是经济建设的基础,要以廉政建设的成效推动经济不断向前发展。谈文昌指出,园区廉政工作要立足细微之处来抓,要抓早抓小、防微杜渐,同时还要着力领导层面来抓,切实落实好“一岗双责”要求,营造风清气正的良好发展环境。

    浏阳经开区管委会副主任寻院豪主持会议。委领导胡汉圣、邹先瑜、罗其胜、伍建明、肖赛男、陈志高参加会议。

信息来源:党群工作局 责任编辑:章文正
分享到: