设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

重磅!又一家食品生产基地落户浏阳经开区,今日正式开建!

发布日期:2017-08-29作者:张永红 章文正

    8月29日上午,湖南美丹高档休闲食品生产基地项目奠基仪式在浏阳经开区举行,浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌出席仪式。

    美丹食品创始于1992年,集团总部设在北京,是集产品设计、研发、生产、销售于一体的大型食品生产高新技术企业。29日奠基的“湖南省美丹食品生产基地项目”规划用地约98.7亩,总用地面积6.58万平方米,总投资2亿元,共引进进口多功能饼干生产线5条、蛋糕生产线4条、休闲食品生产线5条、蛋卷机10套。整个项目计划工程分为两期,建设周期约为1年。项目建成后,年生产能力将在5亿元以上,预计提供就业岗位1000多个。

    近年来,浏阳经开区取得又好又快发展,技工贸总收入、工业总产值迈上“双千亿”台阶,综合实力进入湖南省产业园区前四强。同时,园区不断完善相关配套,优化发展环境,吸引了一批大项目、好项目陆续落户。

    此次美丹食品的入驻,为园区食品产业发展树立了新标杆、安装了新引擎、注入了新动力,对于推动园区食品产业做大做强具有重要意义。园区相关负责人表示,接下来,浏阳经开区管委会将进一步强化发展意识、服务意识,大力创优发展环境,主动为企业发展“开绿灯”,为企业建设“当保姆”,确保项目早建成、早投产、早见效。

    委领导寻院豪、胡汉圣、邹先瑜、陈志高以及管委会各部门、金阳投资集团相关负责人参加活动。

 

信息来源:浏阳日报 责任编辑:章文正
分享到: