设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

永清环保最大的屋顶分布式光伏发电项目开工建设

发布日期:2017-11-01作者:

   2017年10月31日,永清环保长沙高岭国际商贸城分布式屋顶光伏发电项目举行了开工仪式。业主、设计、监理、施工各方代表参加了开工仪式,永清环保能源业务部总经理曹映春出席并宣布项目正式开工。

   此项目是永清环保在长沙市内建设的最大规模的屋顶分布式光伏发电项目,也是公司继建设郴州、益阳、浏阳三个光伏项目后,第四个光伏项目。光伏发电拥有绿色节能、经济实惠、维护简单的特点,具有较高的环保和经济效益。此项目的开工,为公司新能源开发与利用奠定了坚实的基础,公司也将在光伏发电领域继续开拓。

   据了解,永清环保长沙高岭国际商贸城分布式屋顶光伏发电项目设计装机容量8兆瓦,工程建设总投资约6000万元。年平均发电量648万千瓦时,计划今年12月30日并网发电。

信息来源:永清环保 责任编辑:章文正
分享到: