设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

迪诺制药获中国药店店员推荐率最高品牌

发布日期:2017-10-19作者:

     2017年10月17日,第17届中国药店高峰论坛在云南昆明举行,在本次高峰论坛发布的“2016-2017年度中国药店店员推荐率最高品牌”榜单中,迪诺洛克®奥美拉唑肠溶胶囊作为胃肠道用药的翘楚成功登顶。

     本次论坛是以“取势赋能,撬动未来”为主题,同时发布了2016-2017年度中国药店经营创新奖榜单、2017中国药店采购导师奖榜单、2017中国药店年度人物榜单、2017中国药店年度供应商榜单和2016-2017年度中国药店店员推荐率最高品牌榜单。论坛邀请了相关国家部委官员、行业协会领导、科研院所专家、全国百强连锁及潜力型药店董监高层、品牌供应商核心高管、第三方机构等数千名医药界同仁齐聚一堂见证荣耀时刻。

     此次店员推荐率最高品牌的结果是《中国药店》对全国药店一线店员进行调查,征求广大店员的意见得出的权威结论。获此殊荣不仅彰显了迪诺制药产品的金牌品质,更是医药行业同仁对迪诺制药品牌和文化的认可。

 

信息来源:迪诺制药 责任编辑:章文正
分享到: