设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

时刻新闻:浏阳经开区组织集中收看十九大开幕会盛况

发布日期:2017-10-19作者:刘露 章文正 廖沛

10月18日上午9时,浏阳经开区组织全体在家领导班子成员、管委会全体机关干部职工近200人集中收看了党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平同志所作的党的十九大报告。 

10月18日上午,在位于浏阳经开区的蓝思科技员工俱乐部内,员工们正在收看党的十九大开幕会直播。

 

    红网时刻10月18日讯(长沙分站记者 刘露 通讯员 章文正 廖沛)2017年10月18日上午9时,浏阳经开区组织全体在家领导班子成员、管委会全体机关干部职工近200人集中收看了党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平同志所作的党的十九大报告。

    同时,在浏阳经开区的蓝思科技、尔康制药、永清环保、盐津铺子等众多民营企业也组织广大职工集中收看了习近平同志作报告。

    “今天的十九大开幕会直播让我心潮澎湃,内心非常激动。我会牢记习近平同志提到的:不忘初心,牢记使命。我会将这句话践行到我的工作中,兢兢业业,为人民服务。”浏阳经开区有关负责人表示。

    十九大的胜利召开,也让园区广大党员、干部、民众深受鼓舞,他们纷纷表示,将按计划、按步骤学习、宣传和贯彻党的十九大精神,将以此为指引和遵循,不忘初心、牢记使命,在自身的工作岗位上继续砥砺奋进,为建设全国一流园区,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的一份力量。

    会后,浏阳经开区党工委、管委会迅速行动,广泛印发了习近平同志在党的十九大开幕会上所作的报告,以部门为单位,结合工作实际,对大会报告和精神进行了深入、广泛的学习讨论。

    热议十九大:

    浏阳经开区纪检监察室主任助理邓水平:

    观看党的十九大开幕会盛况,听取了习近平同志的报告,我感觉到我们国家强大了,真正是立足于世界民族之林了。这两年,我作为扶贫干部,从事的工作主要是精准扶贫,除开园区的工作我在浏阳市小河乡乌石村任第一书记。十八大以来,特别是精准扶贫这块,确实为老百姓造了福。我已有两年的时间一直在扶贫一线,通过各帮扶单位的共同努力,现在村上的路水电等各方面基础设施都已发生巨大变化,人民群众生活水平得到了显著提高。

    浏阳经开区经济发展局局长助理杜威:

    十九大当中反复提到的词就是伟大复兴,这也是我们党提出的一个非常重要的宏伟目标。我们园区结合自己工作实际,在长沙工业三十条的基础上出台了更新更好、更加实在服务企业的工业五十条,希望企业能够更加安心地生产,扩大再生产,园区居民幸福指数得到更大的提高。

    蓝思科技李青霞:

    我原来在沿海工作,2013年入职蓝思科技,观看完十九大开幕会后,我真的激动不已。十八大以来,在党的各项政策支持下,公司取得了良好的成绩。2015年3月18日成功登陆深交所创业板,2013年来连续5年入围中国民营企业500强。随着公司业绩的提升,最明显的变化是薪水待遇不断提高,生活水平有了改善。对于未来,我希望通过自己的不断努力,促进公司进一步快速发展,同时,带动广大党员、员工为实现中国梦贡献自己的力量。

    蓝思科技唐海波:

    十九大的召开让我感到很激动,也很振奋,五年来公司发生了翻天覆地的变化,从一块块手机玻璃面板做起,今天已发展到涉及平板电脑、手提电脑、台式电脑等系列消费类电子产品领域,成为国际精细玻璃制造龙头,值得所有蓝思人骄傲。

 

信息来源:红网 责任编辑:章文正
分享到: