设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区召开企业互助协会第三届理事会第七次会议

发布日期:2017-08-21作者:肖永光

    

    2017年8月18日,浏阳经开区企业互助协会在管委会二楼会议室召开第三届理事会第七次会议,审议通过了3家会员企业借款2300万元,并评选8家会员企业为2017年度AA级企业。

    “要让企业互助协会更好地为园区企业服务、为园区经济发展服务”这是浏阳经济技术开发区企业互助协会新任决策委员会主任、经开区主任助理、经发局局长唐建国在会上对协会提出的工作要求,也是他对协会进行金融创新、建设信用园区的肯定和支持。

    园区企业互助协会坚持“抱团增信、互助发展”的理念,以实际行动推动着园区的信用体系建设,自2009年6月份成立以来,已经为园区企业实现信用融资7亿多元;自2014年启动AA级信用评级制度以来,为当选企业发放奖励近百万元,增加信用融资近2亿元;至2017年8月,协会已经新增会员企业4家,提前完成全年会员新增任务。

 

 

信息来源:经济发展局 责任编辑:王卫国
分享到: