设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区免费暑期文化大餐送“清凉”

发布日期:2017-08-18作者:张永红 章文正 蒋璐

   

    暑假了,父母都要上班,不放心孩子一个人在家,怎么办?浏阳经开区和涉园乡镇的学生家庭多了一个选择——去金阳文化艺术中心看免费儿童电影。

    据悉,这是浏阳经开区管委会近期推出的“金阳文化旅游管理有限公司8月暑期学生惠民专场”活动,活动时间从本月14日起至本月24日止。期间,在金阳文化艺术中心大剧院每天从上午9:30至11:30、下午1:20至3:20两个时间段,均会播放一部适合儿童观看的电影,所有电影都经过精心挑选,既能符合儿童观影喜好,又有一定的教育意义,能引导孩子阳光向上生长。

    “惠民电影暑期专场,主要是为了丰富园区学生暑假生活,同时帮助在园区工作的家长们排除后顾之忧,让孩子有地方去、有事做。”据浏阳经开区管委会社会发展局相关负责人介绍。

     金阳文化旅游管理有限公司今年已经陆续推出10场高质量的惠民演出,获得园区观众的好评,为丰富文化服务的输出形式,在今后的假期、节庆日、纪念日,针对不同的人群,也将推出不同的惠民电影,进一步丰富园区居民的业余文化生活。

信息来源:浏阳日报 责任编辑:王卫国
分享到: