设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳落实长沙市政府131号令督查汇报会在园区召开

发布日期:2017-08-14作者:

  2017年8月11日上午,长沙市第三督查组在长沙市政府办副县级干部冯正一带领下来浏阳督查浏阳市、浏阳经开区、浏阳高新区贯彻落实长沙市政府131号令情况,督查汇报会在经开区管委会二楼西会议室召开。浏阳市政府副调研员唐强跃,经开区党工委委员、管委会副主任邹先瑜出席了会议。

 

  会议由浏阳市委办副主任、浏阳经开区政务服务中心主任钟伟明主持。高新区管委会、经开区政务服务中心、浏阳市编办相关负责人进行了工作汇报。邹先瑜、唐强跃作了补充,并作讲话。督查组成员现场就承接情况进行了资料查阅,仔细核对,并进行现场交流。

  

     最后,冯正一对浏阳承接与落实长沙市政府131号令工作进行了充分肯定,并给予高度评价。浏阳市政府督查室、浏阳高新区政务服务中心相关负责人参加了此次会议。

  

 

信息来源: 责任编辑:王卫国
分享到: