设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区开展巡逻防控专项行动

发布日期:2017-10-23作者:

    “出发!”随着浏阳经开区公安分局负责人一声令下,一支装备精良、训练有素的公安巡逻队伍驶向马路,开始行动。

    为切实做好园区社会治安管控工作,让企业发展、人民群众安居乐业拥有一个良好的社会环境,浏阳经开区公安分局根据警情特点和发案规律,于2017年10月23日下午组织开展了巡逻防控专项行动。

    此次巡逻采取步巡与车巡相结合的模式,电瓶车与警车齐上阵,在规定的巡区内沿主要街道同时兼顾背街小巷进行巡逻,对可疑人员和车辆进行盘查,加大对易发案区域和高危时段可疑人员的盘查力度,严密防范违法犯罪行为。巡逻车队闪烁的警灯,巡逻队员规范的着装、整齐的步伐,赢得园区群众的交口称赞。

    “加强治安巡逻防控工作尤其是夜间巡逻防控是加强“平安园区”建设的重要组成部分,只有构建了严密有效的辖区巡逻防控体系,才能切实做到‘让人民群众满意、让不法分子胆寒’”,公安分局负责人在当天行动时表示。

    今后,园区将重点部署社会面巡逻防控工作,不断提升街面见警率,确保能够快速反应打击犯罪,让园区企业和人民群众安全感和满意度不断提升。

 

信息来源: 责任编辑:陈俊杰
分享到: