设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

无 偿 献 血 倡 议 书

发布日期:2017-08-05作者:

    生命呼唤血液,爱心需要奉献。无偿献血既是无私奉献精神的具体表现,也是互救互助的方式。输血是抢救危重病人的一种特殊医疗措施,目前临床用血只能靠健康人体捐献。大量科学研究表明,坚持长期科学献血可使骨髓保持旺盛的造血能力,使血液黏滞性下降,对预防心脑血管疾病有积极意义,还可以降低癌症的发生率。且无偿献血者累计在900毫升以上,献血者本人终身无限量报销临床用血费用。在此管委会社会发展局向园区各企业员工、社区居民发出倡议:让我们以履行公民义务为光荣,本着“我为人人、人人为我”的精神,积极参加到光荣的无偿献血队伍中来,献一份热血,献一片爱心!

    一、献血时间:2017年8月9日至11日(8:00-17:00);

    二、献血地点:8月9日在蓝思科技后勤服务区,8月10、11日在管委会前坪;

    三、献血基本条件:1、年龄:18-55周岁;2、体重:男≥50千克,女≥45千克;3、身体健康;4、时间:献血全过程约20分钟。参加献血的公民应做到献血前一天不熬夜,不喝酒,当天不空腹。5、携带本人身份证。

    联系电话:0731-83282675;18874765257(69055)

 

 

                                                           2017年8月4日 

信息来源:社会发展局 责任编辑:章文正
分享到: