设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于关注湖南省“互联网+监督”微信公众号的通知

发布日期:2017-12-07作者:

各市直、 乡镇(街道)“互联网+监督”工作协调领导小组办公室:

  为进一步落实省、市“互联网+监督” 工作的有关部署,加强对扶贫和民生资金领域的监督,加大“雁过拔毛”式腐败问题的整治力度,更好地维护人民群众的切身利益, 请各单位迅速组织干部职工关注“互联网+监督”微信公众号(三湘 e 监督),要求市直单位全体干部职工、乡镇街道全体镇村(社区)干部和村民小组组长关注,同时要采取有力措施广泛发动身边群众关注。 市纪委将对各单位关注情况进行统计,并纳入党风廉政建设考核内容。另外,各有关市直民生资金部门和淮川办事处,要将 11 月份已支出的民生资金数据和村级财务数据(票据)信息全面准确的录入“互联网+监督”平台。

 
浏阳市“互联网+监督”工作协调领导小组办公室
2017 年 12 月 6 日 

 

 

省“互联网+监督”微信公众号二维码

 

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: