设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫调度园区行政审批改革和智慧园区建设工作

发布日期:2017-09-30作者:

    为进一步推进园区行政审批改革和智慧园区建设工作,2017年9月29日,浏阳经开区党工委书记郭力夫主持召开工作会议,并在当天下午与中国联通长沙分公司负责人进行了会谈。委领导邹先瑜出席会议,园区办公室、政务服务中心(行政审批服务局)等部门相关负责人参加会议。

    随着行政审批改革的不断推进,园区实现了审批事项进一步精简,审批时限进一步缩短,审批流程进一步优化,审批材料进一步减少,越来越多的企业和群众开始享受到具有鲜明浏阳经开区特色的“最多跑一次”和“无费政务大厅“等改革成果。

    另一方面,园区信息化建设在党工委、管委会的大力推进下,已经完成了智慧金阳建设的可行性研究报告,建立了部分信息基础设施,并建成了协同办公系统、规划信息系统,城镇地籍管理系统、能源在线监测系统、环保在线监测系统等一大批应用系统。

    郭力夫对相关部门的前期工作成绩给予高度肯定。他表示,行政审批改革和智慧园区建设是园区发展思路和长沙“工业三十条”的主要要求,相关部门在前期做了扎扎实实的工作,为下一步推进打下了良好的基础。

    郭力夫强调,改革创新之路任重道远,要坚持“只进一张门、最多跑一次”和“前台后台协调推进、线上线下同步运行”的目标和方向不动摇,充分运用好市场化的运营方法,采用优中选优的原则购买服务,进一步加快行政审批改革和智慧园区建设进程,为园区企业和群众提供更好的服务体验感和获得感。

   

     下午,郭力夫和邹先瑜以及相关部门负责人会见了中国联通长沙分公司总经理张晋豪一行,双方就如何进一步加快智慧园区建设和提升用户体验感进行了交流。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: