设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

伍建明带队到学校进行教师节走访慰问

发布日期:2017-09-09作者:

  

    在教师节来临之际,9月8日上午,管委会副主任伍建明,在社会发展局局长彭卫新、副局长柳继明等陪同下,相继走访慰问长郡·浏阳实验学校、环园小学、北盛中学、百丈塘完小、洞阳中学、工业园实验小学等学校。

  

    各校校长向伍建明一行介绍了学校的基本情况,汇报了学校面临的现状,尤其是学位少、基础设施不全、学生放学交通堵塞等问题;伍建明在详细了解了学校情况并考察部分学校校园环境后,从加强教育公共资源建设、教师队伍培养以及保障学生安全等方面进行了方向性指导。

  

    最后,伍建明向学校教师表达了节日的问候,并送上了慰问金。感谢学校为经开区教育事业发展、助力招商引资付出的心血和汗水,同时希望学校不断探索新的管理模式,提高教师业务水平,为学生提供一个更好的教育平台。

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:陈俊杰
分享到: