设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫接待省电力公司副总经理周宗发一行

发布日期:2017-09-02作者:

 

    9月1日上午,国网湖南省电力公司副总经理、国网长沙供电公司总经理周宗发率队来到浏阳经开区,就加快解决园区发展用电问题进行座谈。浏阳经开区党工委书记郭力夫、管委会副主任罗其胜出席会议。

    近年来,随着园区的快速发展,用力需求越来越大,原有的配电设施及供电负荷已远远不能满足企业用电需求。特别是今年,一大批重大产业项目、一大批城市配套项目即将付诸实施,亟需强有力的电力保障。

    前段时间,郭力夫曾率队前往国网长沙供电公司就用电问题进行过交流对接,此次会议,意在进一步推进相关工作。座谈会上,园区规划建设局相关负责人就园区几个突出的用电问题进行了汇报,双方就如何推进相关工作进行了讨论。

    郭力夫对电力部门一直以来的大力支持表示感谢。他说,当前浏阳经开区发展来势非常不错,随着一大批电子信息重大项目的引进、落地,园区将形成完整的电子信息产业链条。未来三至五年,将全力再造一个“浏阳经开区”,实现经济总量翻一番。为切实保障各项目建设及未来发展用力需求,园区电网扩容、建设刻不容缓,希望电力部门给予大力支持,双方通过精诚合作,一起解决好园区企业的用电问题。

    周宗发表示,园区与电力部门一直以来相关理解、相互配合、相互支持,合作非常愉快。为园区、企业做好用力服务一直是电力部门的职责所在。未来,电力部门将为园区发展认真做好相应服务,希望双方各有关部门加强联系和沟通,及时落实相关会议要求,按照相关程序加快推进相关工作,全力确保园区的发展用电需求。

    规划建设局、金阳投资集团、国土分局及园区供电所等部门相关负责人参加会议。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: