设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

寻院豪参加机关三支部主题党日活动

发布日期:2017-11-24作者:匡轩萱

    2017年11月22日下午,浏阳经开区机关第三支部全体党员前往浏阳市档案馆开展主题党日活动,组织学习讨论党的十九大精神。党工委副书记、管委会副主任寻院豪以普通党员身份参加活动。

    全体党员首先参观了“浏阳记忆--浏阳历史发展档案陈列”主题展,在讲解员的带领下,学习、重温浏阳的发展历史与现状。

    随后在档案馆党员会议室,党员们围坐一起,结合自身工作实际,畅谈学习十九大的感想。机关三支部书记从三个方面谈了学习感悟和心得,表示将坚定理想信念,努力做好本职工作。三位党员同志也结合工作实践进行发言,有的同志表示要不忘初心、牢记使命,把企业服务工作做细做扎实;有的同志表示要弄清政策、深入一线,带领征拆团队把征拆工作做得更好。有的同志表示浏阳的发展来之不易,要尽职尽责做好本职工作。

    寻院豪谈了三大感想,他表示:作为一个浏阳人,透过浏阳的历史,觉得倍感自豪;作为浏阳经开区的一员,要不断增强责任感和责任意识,多传递正能量,以更强的信心面向未来;作为一名共产党员,要不忘初心,永葆自身的先进性、纯洁性。他希望支部全体党员学习并熟读党的十九大报告,认真领会报告精神,在各自的工作岗位上,增强自信、发挥正面能量,钻研业务、积极主动学习,履责担责、创新思路,为园区的发展贡献自己的力量。

 

信息来源:项目办 责任编辑:章文正
分享到: