设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙市纪委书记蔡亭英调研园区重点项目

发布日期:2017-11-11作者:

    2017年11月10日,湖南省纪委常委、长沙市委常委、长沙市纪委书记蔡亭英率市纪委相关部门负责人深入园区重点项目建设现场进行调研。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌,浏阳市委常委、纪委书记秦跃平,委领导寻院豪、肖赛男及管委会纪检监察室、项目办等部门相关负责人陪同调研。

    随着浏阳经开区四个“十大”百日攻坚战的大力推进,园区干部展现奋进赶超的精神面貌,各重点项目呈现你追我赶的良好势头,部分项目甚至超前完成任务。近期,省发改委和省住建厅已经正式批准浏阳经开区为全省唯一的“先建后验”试点单位,这意味着园区项目建设程序将进一步简化,项目建设环境和速度将会进一步提升。

    蔡亭英一行首先来到蓝思科技消费电子产品外观防护玻璃建设项目现场。该项目总投资56亿元,建成后将成为中南地区最大的专业3D曲面玻璃生产基地,创造产值100亿元以上,预计年创税10亿元以上。项目实现了提前2个多月进场施工,目前1#、2#、3#栋厂房主体建至3层,4#栋厂房基本完成桩基础建设,即将进行主体建设,预计年底完成主体封顶。

    随后,蔡亭英视察了园区另一重点项目——百草堂高端OTC药品、化妆品、保健饮料研发生产基地。该项目总投资52亿元,主要从事药品、日化品、保健饮料、口腔产品、化妆品等产品的研、产、销及中医药推广服务性项目。目前,项目已全面完成管桩施工,一期3号栋厂房正在进行主体建设,预计明年元月份可完成主体封顶。

    看到园区项目建设现场规范整洁、项目建设高速高效,蔡亭英频频称赞,他表示,浏阳市委、市政府,园区党工委、管委会在作风建设上始终坚持高标准、严要求,工作要求上始终践行着优质的企业服务理念,营造出当前良好的营商环境。园区作为企业的最直接的服务单位,要进一步加强与企业的沟通联系,及时了解企业项目建设情况,着力解决好企业在建设过程中的遇到的问题和困难,加速推进各项目的建设进程,为长沙、浏阳的发展作出更大的贡献。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: