设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

寻院豪督查园区项目建设

发布日期:2017-10-31作者:

    入秋以后,天气晴好,正是一年中项目建设的大好时机。为进一步掌握园区项目建设进展,确保相关项目顺利推进,2017年10月30日,浏阳经开区党工委委员、管委会副主任寻院豪率队赴园区相关项目施工一线进行现场督查。管委会主任助理唐建国及办公室、项目办、征拆所、金阳投资集团等部门相关负责人陪同参加。

    寻院豪一行先后深入健康大道北延线、北园片区在建项目及平地现场、健安大道北延线、克里片区平地工程及柳冲西路西延线等项目建设现场,详细察看施工进度,了解项目进展。

    随着园区四个“十大”项目百日攻坚战的深入推进,园区各施工队伍一直是你追我赶,呈现出一片热火朝天、如火如荼的建设场面,特别是克里片区重大项目施工现场,联点干部、施工队员更是放弃休息时间,加班加点,力求任务如期完成。

    寻院豪对广大一线干部及施工队员的辛勤付出表示感谢。他表示,当前天气晴好,是工程建设的黄金时期,相关部门和人员要充分利用这一时段,下定决心,继续攻坚克难,按时按质按量完成党工委、管委会下达的目标和任务;同时,对于已经开工建设的项目,要加强日常督查,及时和企业进行沟通,确保项目顺利推进。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: