设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫调研OLED显示屏项目选址及上云溪项目建设

发布日期:2017-09-07作者:

    2017年9月6日下午,浏阳经开区党工委书记郭力夫率队前往园区克里片区和蕉溪乡金云村、上云溪,调研相关项目选址及建设情况。管委会副主任罗其胜,园区办公室、党群工作局、招商合作局、规划建设局、征地拆迁所、国土分局、金阳投资集团及蕉溪乡相关负责人陪同调研。

    郭力夫一行首先前往园区克里片区和蕉溪乡金云村,就国内某企业OLED项目选址进行实地勘察。OLED显示屏是利用有机电致发光二极管制成的显示屏,由于同时具备自发光有机电激发光二极管,不需背光源,并有着对比度高、厚度薄、视角广、反应速度快、使用温度范围广、构造及制程较简单等一系列优点,被认为是下一代的平面显示器新兴应用主流。随着当下智能手机、平板电脑、车载音响等行业的迅猛发展,OLED显示屏产业前景将十分广阔。在详细了解地块情况后,郭力夫要求相关部门加快做好相关前期工作,争取该项目能够早日落地。

    随后,郭力夫一行来到蕉溪乡上云溪项目建设现场。该项目致力于打造一家多种业态组合的文化旅游度假村,提供品质休闲人居、生态养生度假、文化创意旅游和田园健康体验等4大类服务和高端生活度假产品。郭力夫对该项目予以赞赏,他表示“天人合一”“回归自然”是中国民众历来追求的一种境界,随着中国社会从温饱向小康的转型,人们的思维方式、生活方式也将随之发生变化,这种贴近田园、自然的文化旅游度假项目将会越来越受到人们的青睐。他希望度假村在建设过程中尽可能保留原生态的自然景观,充分依托现有秀美风光,实现人文与自然的完美融合,让这里成为周边地区居民的又一处休闲度假胜地。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: