设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

郭力夫调研北园重大基础设施建设情况

发布日期:2017-09-08作者:

    2017年9月7日,浏阳经开区党工委书记郭力夫率队前往园区北园片区,就相关重要基础设施项目建设情况进行调研。管委会主任助理张春果,园区办公室、经济发展局、规划建设局、项目办、征地拆迁所、国土分局、环保分局、金阳投资集团及北盛镇相关负责人陪同调研。

    郭力夫一行先后来到北园污水处理厂项目拟选址地块、北园片区平地项目现场、开元大道北盛段和健康大道北延线,实地查看项目情况,了解项目进展,并研究项目建设问题。  

    郭力夫对北园片区各重大项目半年来取得的进展给予了肯定,对相关部门及北盛镇党委、政府的辛苦付出表示感谢。

    郭力夫指出,北园片区是园区重要的发展区域之一,相关部门要加快土地平整,腾出更多的发展空间;健康大道是连接园区南北的脊梁骨,也是园区今年的头号工程,相关部门要进一步加大工作力度,争取年底竣工通车;开元大道是园区北部连接长浏的重要通道,要加快完成拓宽改造,提升园区双向融城速度;污水处理厂关乎园区长治久安,各相关部门要高度重视,统筹考虑,认真分析规划建设过程中可能面临的一系列问题。各部门要讲究方法,再接再厉,通过精心调度,不断加快北园各项重大基础设施建设进程。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: