点对点,面对面 郭力夫、谈文昌走访帮扶园区企业

作者:    时间:2018-11-07 11:00:37

  “千人帮千企百日大行动”动员部署会议以来,浏阳经开区迅速行动,持续、深入推进活动开展。2018年11月6日,党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌率队继续深入园区企业开展帮扶活动。
  点对点、面对面;不走过场、不走形式;带着问题签收单,领着问题交办人;小困难当场解决,大问题立马研究。这是自活动动员部署会议以来,短短的一个多星期内,园区主要领导第三次深入企业进行帮扶。
 

 

  郭力夫一行先后来到园区云普检测有限公司、超泉实业有限公司和九泰精密电子有限公司。企业发展情况怎么样?有哪些问题和困难?每到一个地方,郭力夫都详细进行了解。听闻企业提出要进一步完善相关生活配套,郭力夫要求相关部门加快工作进度,为企业解决所急所需;当企业希望拓宽市场时,郭力夫立即安排同行部门迅速了解行业情况,帮助企业解决困难。
 

 

  谈文昌一行来到了迪诺制药和尔康制药两家医药企业,倾听企业需求,为企业排忧解难。作为医药企业,仿制药品“一致性”评价政策导致企业负担增加,对企业颇有影响,谈文昌立即要求园区经发部门负责人帮助企业积极对接长沙相关部门,最大限度争取政策支持。在迪诺制药,当企业提出上市愿景时,谈文昌表示,园区相关部门将积极做好服务,全力支持企业做大做强。
  委领导陈志高,园区办公室、经济发展局、项目办、金阳投资集团等单位和部门负责人参加走访。

 

信息来源: 责任编辑:综调宣传科