着力锻造学习型专业型复合型实干型人才队伍 浏阳经开区2018年青年干部能力素质提升培训班开班

作者:    时间:2018-10-15 21:34:29

 

  人才是发展的第一资源。为进一步激发青年干部员工忠诚担当、拼搏事业、勤于奉献的精神,提升队伍能力素质,10月15日,浏阳经开区2018年青年干部能力素质提升培训班在省社会主义学院正式开班。浏阳经开区党工委书记郭力夫出席并讲话,党工委委员、纪工委书记肖赛男主持开班式。来自管委会机关各部门的50名“85后”青年干部员工参加培训。
 

 

 

  此次培训由管委会办公室联合长沙市委组织部考试(培训)中心精心组织、悉心安排,为期5天,采取全封闭式培训。培训内容也是精挑细选、丰富多彩,既有习近平新时代中国特色社会主义思想、宏观经济形势分析、湖湘文化等内涵丰富的理论讲座,也有公文写作、团队建设和沟通能力提升等实用知识,还有严以律己的作风建设教育。旨在通过培训学习,锻造一支学习型、专业型、复合型、实干型的青年干部队伍。
 

 

  郭力夫指出,学习培训是青年进步提高的重要源泉,是园区发展的切实需要,也是干部员工改进、提升工作作风的主要途径,园区青年干部员工要提高站位,正确对待,充分认识学习培训的意义和重要性。
  郭力夫强调,参训的青年干部员工要倍加珍惜此次学习机会,以饱满的精神状态和严谨的学习态度,集中精力、专心学习;要勤于思考,围绕园区中心工作,结合本部门、本岗位实际,带着问题参训,做到学以致用;要严于律己、遵守纪律,潜心投入学习之中,以优良的学风确保学有所思、学有所获,为园区加快转型升级、实现高质量发展贡献更多力量。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科