关于报名参加湘西凤凰等县春风行动现场招聘会活动的通知

作者:欧伟    时间:2019-01-11 09:38:45

园区各企业:
  为贯彻落实人社部“春风行动”的要求,结合省委、省政府有关精准扶贫战略部署,继续深入推进劳务协作工作,助力“千人帮千企百日大行动”的活动开展,长沙市人力资源和社会保障局拟定于春节后,组织我市用工缺口较大的企业,赴湘西凤凰、保靖等县参加春风行动现场招聘活动。活动免收交通、住宿等费用,招聘会具体安排如下。
  (一)第一场:2月12日上午10点
  地点:凤凰县从文广场。
  (二)第二场:2月13日上午10点
  地点: 花垣县边城广场。
  (三)第三场:2月14日上午10点
  地点:保靖县新政府广场。
  (四)第四场: 2月15日上午10点
  地点:龙山县世纪广场。
  请有意向的用人单位在1月14日下午16:00前将招聘信息以word文本格式将招聘信息(包括用人单位名称、简介、岗位名称、招聘数量、岗位要求、待遇及其福利,单位地址、联系电话、乘车路线等)报给长沙市人力资源公共服务中心周良超(84907725)、或报给园区人才交流中心熊莉(83280399)。
  注: 参会单位如直接向报给长沙市人力资源公共服务中心的,请向园区人才交流中心熊莉报备。
  

                                     浏阳经开区人才交流服务中心
                                       2019年1月11日

 

信息来源:浏阳经开区人才交流服务中心 责任编辑:综调宣传科