关于转发《关于做好2018年湖南省121创新人才培养工程人选选拔工作的通知》的通知

作者:    时间:2018-09-26 15:07:00

  根据中共湖南省委组织部、湖南省人力资源和社会保障厅联合下发的《关于做好2018 年湖南省121创新人才培养工程人选选拔工作的通知》(湘人社函〔2018〕227 号)文件要求(见附件),请各意向申报单位,根据选拔条件,严格按照推荐材料准备要求,于2018年9月28日下班前,将申报材料送至浏阳经开区管委会206室。
  1、附件1(需胶装)、附件2、附加材料复印件(需胶装)三个材料均单独提供,不装订在一起;
  2、电子档表格发送至lyjkqrc@163.com,联系人:谭琼斯,联系电话:0731-83280669。

 

    附件1-2:湖南省121创新人才工程人选申报表 、湖南省121创新人才工程人选申报情况一览表

    长人社发[2018]73号

                                     

                                             浏阳经开区人才交流服务中心
                                                 2018年9月26日

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:综调宣传科