湖南金阳投资集团有限公司2018年补充招聘公告

作者:    时间:2018-11-01 14:44:28

  湖南金阳投资集团有限公司成立于1999年11月,原名湖南浏阳工业园开发投资有限公司,是由浏阳市人民政府出资,浏阳经济技术开发区管理委员会直接管辖的国有独资企业,总资产150亿元,注册资本10亿元。公司是浏阳经开区产业发展与服务的重要平台。经营范围涵盖土地管理、城市基础设施建设、房地产开发经营、建设工程施工;公用资源开发经营、环境污染治理;互联网金融信息咨询(不得从事金融业务)、股权投资、创业投资及实业投资等。展望未来,公司将聚焦产业服务、公共服务、城市服务、金融服务,紧跟新型城镇化建设的时代潮流,坚持市场化运作,不断丰富业务体系,提升经营效益,力争成为全国领先的产业新城综合运营商。

  现根据工作需要,对2018年度招聘空缺岗位及新增岗位面向社会进行补充招聘工作人员2人,具体方案公告如下:

  一、招聘原则

  公开、公平、公正、择优。 

  二、基本条件

  坚持党的基本路线和各项方针、政策,遵守国家法律法规,无违法违纪行为;具有较强的事业心、责任感和团结协作精神,爱岗敬业,诚实守信,无不良记录;具有良好的身体素质;符合报考岗位所需的具体资格条件。

  三、招聘岗位、人数及要求

  四、招聘程序

  本次招聘工作流程:信息发布、报名→资格审查→笔试→面试→考察→体检→聘用,具体如下:

  1、信息发布:

  通过湖南金阳投资集团有限公司网站(http://hnjytz.com.cn/)、浏阳经开区门户网站(http://www.letz.gov.cn/)、第三方智联招聘网站长株潭频道(http://special.zhaopin.com/2018/cs/11061/hnjy103087/index.html)发布招聘公告。

  2、报名时间及方式

  (1)报名时间:2018年10月31日9:00-2018年11月13日17:00。

  (2)报名方式只接受网络报名,考生可登录智联招聘网站长株潭频道(http://special.zhaopin.com/2018/cs/11061/hnjy103087/index.html)查阅金阳投资集团招聘信息进行简历投递报名,每人限报1个职位。

  (3)报考人员所填信息及提供相关资料必须真实可靠。凡弄虚作假者,考试前经查实的,取消考试资格;录用后查实的,立即予以辞退。

  2、资格审查

  (1)招聘小组对报考人员提交简历信息进行初审;

  (2)招聘小组通知符合条件的报考人员提交报名登记表、身份证、毕业证、学位证、职称证书等资料的原件扫描件发送至hnjytzzp@163.com 进行资格审查;

  (3)招聘小组通知通过资格审查的报考人员参加笔试。

  3、笔、面试

  本次招聘采取笔试、面试相结合的方式,其中笔试成绩占30%,面试成绩占70%。具体考试时间、地点另行通知。

  (1)笔试:综合能力测试占30%、专业能力测试占70%;参加考试时,考生必须携带本人有效居民身份证,凭身份证入场考试,缺少证件的考生不得参加考试。

  (2)面试:面试形式为半结构化面试,根据笔试成绩从高到低顺序,按职位需求1:5的比例确定面试人选。若出现弃权,则从报考同一岗位人员中按笔试成绩排名依次递补(最多递补2次)。面试时需提供本人身份证、学历学位证、相关资格证书原件,未按时参加者取消面试(聘用)资格。

  笔试成绩及进入面试人员名单可通过湖南金阳投资集团有限公司网站(http://hnjytz.com.cn/)查询。

  4、考察

  根据综合成绩排名,按职位需求1:2的比例确定考察人选,综合成绩相同的按面试成绩从高到低排名确定,若出现弃权,则从报考同一岗位人员中按综合成绩排名依次递补(最多递补2次)。采取走访调查、座谈、查阅档案资料等形式,对报考者的德、能、勤、绩、廉进行全面考察。

  5、体检

  根据招聘人数1:1的比例确定进入体检程序的人选,由公司统一安排对入选人员进行体检,体检项目和标准参照公务员录用体检通用标准执行。出现体检不合格或者弃权者,则从报考同一岗位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补(最多递补2次)。

  6、聘用

  根据考察结果,经研究确定拟聘用人员,为确保选拔质量,对经过严格考察,确无合适人选的职位,作调剂或空缺处理。合同期为三年,其中试用期三个月,试用期满考核合格者正式聘用。试用期转正后年收入约12-14万。

  五、其他事项

  1、请及时关注湖南金阳投资集团有限公司网站(http://hnjytz.com.cn/)、智联招聘网站长株潭频道(http://special.zhaopin.com/2018/cs/11061/hnjy103087/index.html)最新信息,招聘事项如有变动,将及时发布。

  2、工作经验、年龄计算原则上截止至2018年11月13日。

  3、本次招聘考试不委托任何培训机构、不指定任何复习参考资料。

  4、简历投递之后,请确保联系方式畅通。

  联系电话:0731-88212188-86882 唐女士、0731-83280688 罗女士。 

    5、本招聘简章未尽事宜由金阳投资集团负责解释。

 

湖南金阳投资集团有限公司招聘报名登记表

 

 

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团