伸出手臂,传递温暖 浏阳经开区开展无偿献血活动

作者:    时间:2018-09-13 10:12:05

  2018年9月10日至13日,在园区的精心组织和倡议下,机关单位、企业职工和社区居民踊跃参加无偿献血,共221人参加、133人符合献血条件,累计献血45800毫升。
  登记—体检—验血—献血,每个步骤有条不紊地进行,即便是有些痛的抽血环节,看到的也都是志愿者们满满的爱心。
  柏建集团、蓝思科技、尔康制药、天地恒一、盐津铺子、永和阳光等企业员工纷纷行动起来,踊跃参加无偿献血。在活动第一天,柏建集团董事长周开明先生积极动员家人和员工参加献血。管委会各部门的干部职工也不甘落后,有的同志腿脚受伤了还是坚持去试一试;有的同志说:“这次还不献,明年年龄就不符合要求了;还有在征拆、执法一线的同志,献完血又直接奔赴一线;甚至管委会办公楼物业的2名保安也积极主动献血。为他们的爱心点赞!在献血活动中,有一部分社区居民自发来到献血车,主动献血。他们表示,希望用自己这份爱心,回馈社会,帮助更多有需要的人。 

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:综调宣传科