浏阳首个!浏阳汇远实业长沙e中心项目荣获第八届“广厦奖”

作者:杨莎    时间:2018-12-27 09:32:08

  

   

    2018年12月25日,第八届(2017-2018年度)“广厦奖”颁奖典礼在北京举行。由浏阳汇远实业有限公司开发建设的长沙e中心项目荣获 “广厦奖”。这也是浏阳第一个获得国家级房地产综合性大奖的项目。

  “广厦奖”是经国务院批准设立、由住宅与城乡建设部颁发的国家级房地产奖,代表房地产综合开发行业的最高荣誉。2017-2018年度,28个省(区、市)的118个房地产项目获得了第八届“广厦奖”。湖南共有7个项目获奖。长沙e 中心还获得“广厦奖”的“产业化技术应用优秀奖”“施工质量优秀奖”,是湖南省唯一同时获评两个优秀奖的项目。

 

 

  汇远实业相关负责人介绍,此次“广厦奖”评审内容涉及6个方面,包含住宅的工程质量、功能质量和环境质量等诸多因素,达800余项指标,需各项指标全部合格/优秀才可通过认定。今年2月,浏阳汇远实业长沙e中心项目报名参加广厦奖的评选。评审专家认为,长沙e中心项目的建筑设计、光伏利用、智能管控、齐全配套、物业管理均符合“广厦奖”的评选标准。 最终,长沙e中心项目最终抱回大奖。  长沙e中心项目于2013年开建,2015年建成投入使用。项目总占地500亩,总建筑面积50万平方米,包括标准工业厂房、精品配套公共租赁住房、星级商务酒店及配套商业街区、总部办公和综合配套服务大楼。长沙e中心项目从土地摘牌、项目规划、建筑设计、项目建设、招商运营、物业管理,均秉承“精工、精品、节约、绿色”的理念。建筑“工字型”外形设计、光伏发电的使用在湖南省均是首创。长沙e中心项目也是湖南省资源节约型、环境友好型标杆产业地产项目。

 

 

  浏阳汇远实业有限公司是湖南金阳投资集团有限公司旗下全资子公司。汇远致力于成为 “中国优秀产业地产开发商”。此次摘得“广厦奖”是对汇远实业精耕“产业地产”初心的肯定,更是不断前行的鼓励。未来,汇远实业将秉承“汇筑精品 诚信致远”的使命,本着开拓、实干、进取的精神,立足产业项目开发建设,助力浏阳经开区新型城镇化建设和产业发展,为浏阳经开区产城融合发展贡献汇远力量。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团