长沙e中心企业总部项目主体落成

作者:谭欢    时间:2018-10-25 10:29:16

  近日,长沙e中心企业总部项目15层高的C1栋主体封顶,企业总部项目主体建设全部完成,进入装饰施工阶段,预计2019年2月份可投入使用。

  

  长沙e中心企业总部项目共建有4幢,总投资1.1亿元,总面积达4.7万平方米。其中2栋9层高的大楼已于今年7月完成主体建设,正在进行外架拆除。

   

  整个企业总部大楼外墙采用灰白色的干挂石材与蓝色玻璃幕墙,运用大量具有韵律感的序列组合,具有强烈的视觉感受,非常现代化。此外,大楼东侧建筑造型设计结合克里河自然生态景观,临河一侧层层退进,形成多层级的景观休闲平台,此举不仅满足了使用者的观景需求,同时也将建筑本身也融入了沿河景观之中,变成了克里河边一道亮丽的风景。

  

  总部经济具有占地少、见效快、影响大的特点,是产业发展的较高层次。近年来,浏阳经开区狠抓总部经济发展,出台了鼓励企业总部落户的相关政策,积极吸引总部经济落户,培育经济新增长点。目前,蓝思总部、欧智通总部、长安保险湖南总部等已扎根园区。长沙e中心企业总部大楼开建以来,已吸引使用面积达1.98万平米的维也纳国际酒店(旗舰店)落户签约。总部项目建成后,可提供更多商务办公场地,吸引更多总部经济落户,为园区发展聚力。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团