“乌干达湖南产业园筹备处”正式授牌

作者:潘玟    时间:2018-12-19 12:02:28

 

  2018年12月17日,在坎帕拉当地时间下午4点,“乌干达湖南产业园筹备处”授牌仪式在中国电建乌干达代表处正式举行。湖南省副省长何报翔出席仪式并授牌。
  该仪式由浏阳经开区、中国电建承办,由湖南省商务厅副厅长李心球主持,湖南省人民政府副秘书长罗建军、浏阳经开区管委会副主任陈志高、电建国际副总经理梁军、电建国际副总经理张磊、水电八局副总经理肖军等领导参加活动。
  浏阳经开区作为湖南省高新技术产业发展的重要增长极,在电子信息、生物医药和健康食品等产业方面有着独特优势。而中国电建将充分发挥“懂水熟电、擅规划设计、长施工建造、能投资运营”的优势以及积累的属地经营经验。双方将紧密合作、携手共进,在乌干达导入优势产业、带去优质企业、培育现代化工业,为“一带一路”建设作出积极贡献。
 

 

  何报翔表示,此次合作建园具有重要的政治意义,是湖南与地方政府落实国家“一带一路”方针政策的重要举措。产业园的建设一定要定好角色,摆正位置,协助乌方做好产城融合、产业规划。在建设过程中搭好平台,做好市场调研,高质量、高标准做好园区建设和运营,做到共创、共建、共享。

 

信息来源:经济发展局 责任编辑:综调宣传科