长沙赛搏机器智能有限公司新产品发布会成功举行,园区高端“智造”再添新军

作者:    时间:2018-12-22 12:52:04

  2018年12月21日,长沙赛搏机器智能有限公司首次新产品发布会在长沙e中心成功举行。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌出席活动。
 

 

  长沙赛搏机器智能有限公司成立于2018年6月, 由长沙盛和金阳投资管理有限公司与湖南智能机器研究院(筹)共同打造,旨在实现满足工程机械智能化与工业生产装备自动化迫切需求的高性能核心控制部件以及系统解决方案的自主研发、设计与制造。公司拥有国内一流的工业控制与工业大数据分析领域技术专家和工程化实施团队,深度结合区域产业特色,解决行业瓶颈问题,助力装备制造企业完成产品智能化转型升级、创造个性化竞争优势。

  此次发布会赛搏机器智能有限公司围绕“将传统施工装备带入智能时代”的企业使命,发布了智能控制器、工业显示器、工业遥控器、智能电控手柄、剪叉高空作业平台电控系统、以及赛搏工业云共六大类产品,产品理念超前、技术先进、品质可靠,精准地契合了未来行业发展的市场需求。
 

 

  谈文昌代表园区党工委、管委会对产品的成功发布表示祝贺,对赛搏团队仅用了六个月时间就实现了从企业初创到产品发布的里程碑式的跨越所展现出来的技术实力和研发效率给予充分肯定,并勉励企业发挥继续技术领先优势,立足园区放眼全国,持续做好“智能制造”核心技术与部件的攻关,坚持自主创新,为传统装备的智能化升级作出突出贡献。
  谈文昌指出“机械化、自动化、智慧化”是制造业走向高端的必由之路,控制传感、工业软件、工业物联网以及大数据平台是高端制造的引领方向,园区将持续发力,努力营造符合高科技企业创业发展的适宜环境,吸引更多坚持自主创新,符合高端“智造”需求的高科技企业来打头阵、树标杆,共同将浏阳建设成为实力强劲、活力旺盛、品质卓越的全国一流现代化产业新城。

  赛搏机器智能有限公司董事长周翔博士说,“让更智慧的机器创造人类更美好的生活”是每一个赛搏人共同的愿景,在未来发发展道路上赛搏将始终秉持企业使命,坚持客户第一,帮助传统制造也解决实际问题,用最接地气的产品去打动市场,成为各装备制造企业最可靠的合作伙伴。
  发布会现场赛搏机器智能有限公司还与桑德集团、九方集团、五新隧装、慧盟重工、湘江租赁、铁聚人工程机械网签订了战略合作协议。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科