金阳文化艺术中心文化及会务服务社会满意度调查问卷
为进一步丰富园区企事业单位职工、社区居民业余文化生活,营造园区宜业宜居环境,促进园区社会和谐稳定发展。金阳文化艺术中心按浏阳经开区党工委、管委会的指示,于2015年9月至2016年11月共推出9个剧目13场惠民演出,其中承接国家级剧团演出纪念歌剧《白毛女》首演七十周年全国巡演(长沙站)2场。惠及园区企事业单位职工、社区居民39207人。承接会议、展览、培训等活动49场,为园区37家企事业单位提供了优质会务服务。值此岁末年初之际,金阳文化艺术中心希望得到您宝贵的意见和建议,帮助我们改进工作中的不足,以便来年提供更加方便、快捷、优质、高效的会务及公共文化服务。问卷将会占用您几分钟的时间,我们承诺不会将问卷信息透漏给第三方。问卷调查结束后,我们将抽取幸运观众赠送演出门票,如果您愿意参与我们的抽奖活动,请在最后一栏填写您的姓名与联系方式。谢谢您的合作,祝您生活愉快!
> 您出于什么原因来金阳文化艺术中心?
> 您在金阳文化艺术中心看过几场演出?
> 您每月愿意用于观看演出的费用标准?
> 金阳文化艺术中心将会推出商业演出,您能接受的票价是多少?
> 您是否愿意到金阳文化艺术中心观看商业演出?一年能接受的次数?
> 您通过什么方式获取金阳文化艺术中心演出资讯?
> 您对金阳文化艺术中心的演出内容及组织满意吗?
> 您希望金阳文化艺术中心举办哪类型演出?
> 除了大剧院外,您或者您单位还使用过金阳文化艺术中心哪些场地?
> 对金阳文化艺术中心会务服务您是否满意?
> 未来金阳文化艺术中心将推出一些合作项目,您是否有兴趣参与?
> 您对金阳文化艺术中心的建议和期盼。(建议和期盼与抽奖正相关)
> 感谢您填写本问卷调查,如果您愿意参与抽奖活动,请留下您的姓名与联系方式,感谢配合!

用户信息
您的性别?:
您的年龄属于以下哪个区间?:
您的职业类别?: